Saltar al contenido

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares, CARLOS ADRIAN CASTILLO OVIEDO pone a su  disposición el siguiente aviso de privacidad. 

CARLOS ADRIAN CASTILLO OVIEDO, es responsable del uso y protección de sus  datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a  través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de  ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos a usted que CARLOS ADRIAN CASTILLO OVIEDO,  tiene su domicilio ubicado en: 

SAYULA 286-2 COLONIA JALISCO, ENSENADA BAJA CALIFORNIA CP 22850 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes  finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así  como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

Brindar un mejor servicio a traves de la comunicación inmediata via correo electrónico  o numero telefónico 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,  utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre 
Teléfono 
Correo electrónico 
Dirección 
Registro federal del contribuyente 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con  ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán  utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de  usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de  que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,  tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos  cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);  así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos  (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud  respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

ventas@iccindustrial.mx 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de  los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe  contener la siguiente información: 

Nombre 
Teléfono 
Motivo de la solicitud 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 15 días hábiles, y se comunicará  de la siguiente manera: 

A través del correo electrónico que se defina en la solicitud 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a  cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre del responsable: CARLOS ADRIAN CASTILLO OVIEDO 

b) Domicilio: SAYULA 286-2 COLONIA JALISCO, ENSENADA BAJA CALIFORNIA  CP 22850 

c) Teléfono: 6461530171 

d) Correo electrónico: ventas@iccindustrial.mx 

e) Otro medio de contacto: A través del sitio web www.iccindustrial.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para  el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento  que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin  embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos  atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna  obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted  deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará  que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su  relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su  divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo  electrónico: 

ventas@iccindustrial.mx 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos  para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su  información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente  información: 

Nombre 
Teléfono 
Motivo de la solicitud 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará  a más tardar en el siguiente plazo: 15 dias hábiles, y se comunicará de la siguiente forma: 

A través del correo electrónico que se indique en el solicitud

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones  derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los  productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en  nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a  mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,  sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio  a través del siguiente correo electrónico: 

ventas@iccindustrial.mx 

________________________________________ 

Última actualización: 

02/11/2022